AGs im Schuljahr 2020/2021

Alle AGs sind kostenlos (bis auf die Gitarren-und Percussion-AG der Jugendmusikschule und das Tennistraining)

Start aller AG´s: Ab 28.9.2020

Roboter-AG

Die Roboter AG wird für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 angeboten. Sie beginnt am Montagnachmittag um 14:00 Uhr und endet um 15:30 Uhr.

Flöten-AG (Anfänger & Fortgeschrittene)

Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2  gibt es eine Flöten-AG  für Anfänger. Sie findet am Montag von 12:20-13:05 Uhr (zwei Gruppen) statt.
Wer in Klasse 3 ist, und mit dem Flötespielen weitermachen möchte, kommt donnerstags von 12.20-13:05 in die AG für Fortgeschrittene.

Kunst-AG

Montags von 14:00-15:30 Uhr findet für Kinder in der vierten Klasse unsere Kunst-AG statt.

Tischtennis-AG

Die Tischtennis-AG ist ein Angebot für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3. Sie findet am Montagnachmittag von 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr statt.

Ball-Sport-AG

In der Ball-Sport-AG, die in Kooperation mit dem SV Leonberg stattfindet, werden spielerisch verschiedene Ballsportarten geübt. Sie findet dienstags von 14:00-15:00 für die Drittklässler statt.

Spiele- und Geräte-AG

Ebenfalls in Kooperation mit dem SV Leonberg starten wir diese AG. Es werden verschiedene Spiele und Geräte in der Halle ausprobiert. Diese AG ist für unsere Zweitklässler.

Gitarren- und Percussion AG

Die Gitarren- und Persussion-AG ist ein Angebot der Jugendmusikschule Leonberg. Sie wird für Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 – 4 angeboten und findet am Donnerstagnachmittag statt. Diese AG wird in Kooperation mit der Jugendmusikschule durchgeführt und kostet deshalb 16,50 € mtl.

Tennis in Kooperation mit der SV Leonberg

Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 2 haben  die Möglichkeit, an einem wöchentlichen Tennistraining teilzunehmen, das vom SV Leonberg  (auf dem Tennisgelände in Eltingen) angeboten wird. Dafür muss ein kleiner Betrag gezahlt werden.