AGs im Schuljahr 2021/2022

Alle AGs sind kostenlos (bis auf die Gitarren-und Percussion-AG der Jugendmusikschule und das Tennistraining)

Start aller AGs: Ab 27.9.2021

Roboter-AG

Die Roboter AG wird für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 angeboten. Sie beginnt am Montagnachmittag um 14:00 Uhr und endet um 15:30 Uhr.

Flöten-AG ( Fortgeschrittene)

Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3a und 3b  gibt es eine Flöten-AG  für Fortgeschrittene. Sie findet am montags von 12:20-13:05 Uhr (3b) und mittwochs ebenfalls von 12:20-13:05 (3a) statt.

Ball-Sport-AG

In der Ball-Sport-AG, die in Kooperation mit dem SV Leonberg stattfindet, werden spielerisch verschiedene Ballsportarten geübt. Sie findet dienstags von 14:00-15:00 für die Drittklässler statt.

Spiele- und Geräte-AG

Ebenfalls in Kooperation mit dem SV Leonberg starten wir diese AG. Es werden verschiedene Spiele und Geräte in der Halle ausprobiert. Diese AG ist für unsere Zweitklässler und findet immer mittwochs von 14:00-15:00 statt.

Gitarren- und Percussion AG

Die Gitarren- und Persussion-AG ist ein Angebot der Jugendmusikschule Leonberg. Sie wird für Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 – 4 angeboten und findet am Donnerstagnachmittag statt. Diese AG wird in Kooperation mit der Jugendmusikschule durchgeführt und kostet deshalb 16,50 € mtl.